Condiciones generales de uso y política de privacidad

CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales de Uso regulan la utilización del PORTAL de Internet “www.nutriexpertos.com” titularidad de Nutriexpertos.com.

INTRODUCCIÓN Y DEFINICIONES

Introducción

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso de esta página web y la compra de productos en la misma. Le rogamos que lea atentamente las condiciones antes de usar nuestra web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma, usted consiente en quedar vinculado por estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con todas las condiciones no debe usar nuestro sitio web. Estas condiciones podrían ser modificadas en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web o de celebración del contrato serán las que le resulten aplicables.

Nutriexpertos.com aconseja al USUARIO la lectura detenida tanto de las presentes condiciones generales como de las demás leyendas legales dispuestas en el PORTAL, y en especial de todas aquellas condiciones o menciones que tienen relación con los Contenidos, así como del apartado “Política de Privacidad”.

En el caso de que pueda surgir alguna duda de la lectura de estas condiciones no duden en ponerse en contacto con Nutriexpertos.com en la sección de contacto de nuestra web: www.nutriexpertos.com.

Definiciones

USUARIO: Todo aquel que accede al PORTAL aunque no realice ninguna compra, y que utilice, acceda, o disponga de los CONTENIDOS en él dispuestos.

CONTENIDOS: Cualquier información, texto, vínculo, software, material, herramientas (incluidas las fotos de Productos y Servicios Ofertados) , etc., cuya disposición y acceso se produzca únicamente de manera on-line a través del PORTAL y mediante la navegación por el mismo

USUARIO REGISTRADO: Todo aquel USUARIO que se registra en el PORTAL rellenando el formulario de inscripción y que puede acceder al área privada de usuarios dispuesta en el PORTAL.

LEYENDAS LEGALES: Todas aquellas condiciones generales y particulares dispuestas en el PORTAL, además de cualquier normativa legal que le sea aplicable.

NUESTROS DATOS

Esta página web está operada bajo la denominación Nutriexpertos.com por Juan Campos Muñoz NIF 39042895-G, con domicilio social en Calle Garbí, 4, 2º 2ª 17250 de Playa de Aro ( Girona ) con email de contacto info@nutriexpertos.com y teléfono 972686371.

  1. OBJETO

Nutriexpertos.com, por medio del PORTAL, pone a disposición del usuario el acceso a una serie de CONTENIDOS que pueden ser suministrados o prestados por el propio Nutriexpertos.com o por terceros, siendo el objeto principal la disposición de información comercial. Dentro del propio PORTAL, pueden existir áreas de acceso y utilización libre o restringida de los CONTENIDOS. En este caso, a los mismos se accederá mediante la introducción de una clave de USUARIO y una CONTRASEÑA que le han sido asignados al USUARIO conforme a lo dispuesto en el punto B.4 de las presentes condiciones generales.

Nutriexpertos.com se reserva el derecho de limitar, interrumpir y suspender en cualquier momento el acceso al PORTAL, la utilización de todos o algunos de sus CONTENIDOS ya sean de acceso libre o restringido. Asimismo, Nutriexpertos.com se reserva el derecho de, en cualquier momento, poder modificar la ubicación en el PORTAL de los CONTENIDOS, así como la configuración tanto de los propios CONTENIDOS como del acceso a los mismos, incluyendo el diseño del PORTAL

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

B.1. Acceso y utilización general del PORTAL realizado por parte de un USUARIO.

El USUARIO acepta expresa e inequívocamente que el acceso y utilización del PORTAL no implica ningún tipo de garantía, a la que expresamente se renuncia por parte de Nutriexpertos.com, respecto a la idoneidad de los contenidos incluidos en las mismas para fines particulares o específicos del USUARIO. En consecuencia, tanto el acceso al PORTAL como la utilización de los CONTENIDOS, se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad del USUARIO, y Nutriexpertos.com no responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por daños directos ni indirectos, ni por daño emergente ni por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados de la utilización de los CONTENIDOS o de las conclusiones que el propio USUARIO extraiga de la utilización de los mismos, ya sean éstos accesibles en el PORTAL o en otras Páginas Web a través de las conexiones y “enlaces” existentes. Asimismo, Nutriexpertos.com no será en ningún caso responsable, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los CONTENIDOS, prestados u ofertados por terceras personas o entidades (ni de sus condiciones de comercialización y fabricación), o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y que resulten accesibles a través del PORTAL, no suponiendo en ningún caso garantía o respaldo para el uso o adquisición de productos o servicios de terceros proveedores de los mismos..

B.2. Uso Autorizado del PORTAL y de los Contenidos.

El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que realizará un acceso al PORTAL y, en su caso, utilización del mismo y de los CONTENIDOS en él dispuestos conforme a las leyendas legales, las presentes condiciones generales, las condiciones particulares que en su caso puedan disponerse para cada CONTENIDO, así como de la demás normativa aplicable, a los buenos usos y costumbres, a la buena fe y al orden público. En todo caso, y con carácter puramente enunciativo, el USUARIO se compromete a:

  1. a) No realizar accesos o usos del PORTAL o de sus CONTENIDOS, no permitidos o contrarios al objeto del PORTAL y al marco normativo que lo regula. Así, el USUARIO no deberá realizar ni intentar realizar accesos o usos de CONTENIDOS y/o áreas RESTRINGIDAS del PORTAL sin la autorización debida para ello. Además, el USUARIO deberá realizar dicho acceso y uso de las áreas restringidas utilizando los procedimientos y herramientas que el propio PORTAL ha establecido para ello, sin que en ningún caso quepa, esté el USUARIO autorizado o no para el acceso y uso de áreas y CONTENIDOS restringidos, la utilización de cualesquiera procedimientos, medios o herramientas informáticas que pretendan obviar las medidas de seguridad y de identificación dispuestas por Nutriexpertos.com o por terceros.
  2. b) Acceder y/o utilizar el PORTAL y/o los CONTENIDOS dentro de los principios y fines para los que los mismos fueron creados y puestos a disposición del USUARIO, respetando igualmente el formato de puesta a disposición y las leyendas legales aquí dispuestas. En aras al cumplimiento de estos principios y fines, el USUARIO, con carácter enunciativo y no limitativo, se compromete a: 1) no realizar ni intentar realizar actuaciones que conlleven o puedan conllevar daños de manera directa o indirecta, con carácter general, sobre el PORTAL y los CONTENIDOS en él dispuestos, y con carácter especial, sobre los derechos de Nutriexpertos.com o de cualquier tercero. 2) No realizar o intentar realizar actuaciones que afecten, ya sea, entre otras a modificar, manipular o eliminar las referencias o los formatos de las referencias o menciones sobre protección de derechos de propiedad intelectual o industrial de Nutriexpertos.com o de terceros, tanto del propio PORTAL como de los CONTENIDOS en él dispuestos y demás ELEMENTOS que lo componen. 3) Realizar actuaciones que dañen o puedan dañar los sistemas de Nutriexpertos.com o de terceros, o que en su caso afecten o puedan afectar al normal desarrollo del objeto del PORTAL. Dentro de estas actuaciones se incluyen la introducción de virus informáticos en los sistemas de Nutriexpertos.com, de los USUARIOS o de cualquier tercero que afecten o puedan afectar de alguna manera al PORTAL, así como las actuaciones tendentes a la difusión de dichos virus tanto en el PORTAL como en la red a través del PORTAL.
  3. c) No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  4. d) Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario.
  5. e) El USUARIO responderá de todos los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que Nutriexpertos.com, cualquier otro USUARIO o un tercero pueda sufrir como consecuencia del uso indebido que los mismos realicen del PORTAL o de los CONTENIDOS dispuestos en él. Asimismo responderán de cualquier cantidad que Nutriexpertos.com deba hacer efectiva como consecuencia de una resolución administrativa, sentencia judicial firme o acuerdo transaccional tendente a resarcir a terceros de los daños ocasionados por igual motivo.

B.3 Los contenidos:

El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente que se compromete a no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los CONTENIDOS, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido, así como a no quebrantar o intentar quebrantar los dispositivos de protección o cualesquier mecanismo de información que pueda insertarse en los Contenidos referidos como por ejemplo a la protección de la propiedad intelectual o industrial de los mismos.

El USUARIO se compromete a NO obtener o intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los CONTENIDOS o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del PORTAL y/o de los CONTENIDOS.

B.4 Acceso y utilización del PORTAL por parte de los USUARIOS REGISTRADOS.

Una vez aceptados los presentes términos y condiciones, el usuario tras realizar todos los pasos del procedimiento de inscripción, obtendrá una clave de USUARIO y una CONTRASEÑA que le permitirán acceder a las zonas restringidas.

Los datos personales suministrados en el formulario de inscripción dentro del PORTAL serán tratados conforme a lo dispuesto en el apartado “Política de Privacidad”. Las claves y Contraseñas de identificación asignada será personal, exclusiva e intransferible para el USUARIO REGISTRADO al que se le asignó, de manera que será de única responsabilidad del USUARIO REGISTRADO la custodia diligente y confidencial de las mismas, así como cualesquiera daños y perjuicios que eventualmente pudieran derivarse por el acceso y uso a las áreas RESTRINGIDAS llevado cabo tanto por el USUARIO REGISTRADO como por cualquier tercero en razón de la falta de diligencia o confidencialidad en su custodia por el USUARIO REGISTRADO.

El USUARIO se compromete a no suministrar datos falsos, y en particular aquellos datos referidos a la edad, sexo o dirección ya sea de correo electrónico o no.

En todo caso, Nutriexpertos.com se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro y compra del USUARIO.

  1. ACTIVIDAD COMERCIAL

El USUARIO REGISTRADO consiente expresamente recibir comunicaciones comerciales de Productos o Servicios que se oferten o que puedan ofertarse en el futuro por parte de Nutriexpertos.com

El USUARIO REGISTRADO podrá solicitar la cancelación de envío de comunicaciones comerciales en su área privada de usuarios en la funcionalidad habilitada para ello o enviando una comunicación en la sección de contacto de nuestra web: nutriexpertos.com, indicando su voluntad inequívoca de no recibir comunicaciones comerciales. Esta solicitud de cancelación de envío de comunicaciones comerciales en ningún caso perjudicará la posibilidad del USUARIO REGISTRADO de acceder y utilizar los CONTENIDOS.

En el caso de existir CONTENIDOS de terceros en el PORTAL, Nutriexpertos.com no edita o produce dichos Contenidos de terceros, y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos CONTENIDOS. Nutriexpertos.com no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

(1) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los CONTENIDOS originados por terceros;

(2) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los CONTENIDOS;

(3) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del USUARIO confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los CONTENIDOS, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

Cualquier eventual reclamación que pudiera plantearse por estos conceptos deberá dirigirse contra el tercero que haya dispuesto los Contenidos o que sea vendedor de los bienes o prestador de los servicios.

C.1 Disponibilidad del servicio

Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español (excepto Ceuta y Melilla) y portugués. (excepto Islas Portuguesas)

C.2 Celebración del contrato

El consentimiento se manifiesta por el concurso de la oferta y de la aceptación sobre la cosa y la causa que han de constituir el contrato. Hallándose en lugares distintos el que hizo la oferta y el que la aceptó, hay consentimiento desde que el oferente conoce la aceptación o desde que, habiéndosela remitido el aceptante, no pueda ignorarla sin faltar a la buena fe. El contrato, en tal caso, se presume celebrado en el lugar en que se hizo la oferta. En los contratos celebrados mediante dispositivos automáticos hay consentimiento desde que se manifiesta la aceptación.

C.3 Disponibilidad de productos

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos, le rembolsaremos cualquier cantidad que pudiera usted haber abonado.

C.4 Negativa a tramitar un pedido

Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. No seremos responsables frente a usted o frente a cualquier tercero por el hecho de retirar cualquier producto de esta página web con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no, quitar o modificar cualquier material o contenido de la página web.

C.5 Entrega

Cuando un cliente añada un comentario al realizar un pedido, contactaremos con él en caso de que sea necesario.

Si has seleccionado como compañía de envío NACEX, los pedidos que sean confirmados antes de las 18:00, con destino a Península, llegarán a su destino antes de las 19:00 del día siguiente de lunes a viernes exceptuando festivos y localidades con kilometraje.

Los pedidos con el método de pago “Transferencia bancaria” serán confirmados una vez recibida la transferencia en nuestro banco. Una vez recibido el pago (24-48 horas) se confirmará el pedido por nuestro equipo de Atención al Cliente.

En caso de no encontrarte en tu domicilio, la empresa de logística dejará un recibo de intento de entrega para que te pongas en contacto con la delegación más cercana y acuerdes un horario de entrega.

Finalmente recibirás tu pedido en el lugar acordado de entrega.

Quedan excluidas como zonas de envío de nuestros productos las ciudades de Ceuta y Melilla e Islas portuguesas.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la “entrega” o que el pedido ha sido entregado en el momento de firmar la recepción del mismo en la dirección de entrega convenida.

C.6 Imposibilidad de entrega

Si la entrega hubiera resultado imposible en dos ocasiones, nuestro servicio de mensajería se pondrá en contacto con usted para notificarle en qué delegación se haya disponible para su recogida.

C.7 Transmisión del riesgo y de la propiedad de los productos

Los riesgos de los productos serán a su cargo a partir del momento de su entrega. Usted adquirirá la propiedad de los productos cuando recibamos el pago completo de todas las cantidades debidas en relación con los mismos, incluidos los gastos de envío, o bien en el momento de la entrega si ésta tuviese lugar en un momento posterior.

C.8 Precio y pago

El precio de cada producto será el que se estipule en cada momento en nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido será cancelado. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto al precio inferior incorrecto si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto. Los precios de esta página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total debido según se expone en nuestra Guía de Gastos de Envío.

Para proceder al pago, el Cliente deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que se muestren en la página correspondiente del proceso de pago en www.nutriexpertos.com. El pago del precio de los productos y de los gastos de envío podrá realizarse mediante tarjeta de crédito o débito, paypal, transferencia bancaria y contra reembolso.

  • PAGO CON TARJETA (SSL)

Como sistema de pago electrónico, Nutriexpertos dispone de una pasarela de pago de comercio electrónico, mediante la cual todos los datos proporcionados son alojados en un servidor seguro certificado según el protocolo “Secure Socket Layer” (SSL), por lo que son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos. En ningún caso se almacenarán los datos proporcionados por los Clientes a través de la pasarela de pago, y únicamente se conservarán mientras se efectúa la compra, se realiza el pago y hasta transcurrido el período de desistimiento.

  • PAGO CON PAYPAL

Si dispones de una cuenta de PAYPAL, Ponemos a tu disposición el método de pago de PayPal, una forma rápida y fácil de pagar tu pedido.

  • PAGO CON TRANSFERENCIA BANCARIA

Podrás elegir pagar haciendo una transferencia bancaria a la cuenta que te proporcionaremos una vez hagas el pedido. En este caso, cuando tengamos efectiva la transferencia te enviaremos tu pedido.

  • PAGO CONTRA REEMBOLSO

El pago contra reembolso se efectuará en efectivo en el momento de la recepción del pedido debiendo el comprador asegurar en la medida de lo posible el importe exacto del pedido adquirido en el momento de la recogida. Este servicio no supondrá en ningún caso el cobro de comisiones o cualquier otro cargo a nuestros clientes.

C.9 Impuesto sobre el valor añadido

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

C.10 Política de cambios/devoluciones

Nutriexpertos.com establece las siguientes condiciones en su política de devoluciones:

  1. El producto devuelto deberá estar en perfectas condiciones, con su etiquetado original, productos promocionales, y en general todo aquello que vaya unido a la compra del mencionado producto.
  2. El plazo de ejercicio del derecho de desistimiento es de 14 días naturales.
  3. En caso de desistimiento, Nutriexpertos deberá reembolsar todo pago recibido del consumidor, incluidos en su caso, los gastos de envío.
  4. Las devoluciones se efectuarán lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 14 días naturales. Por su parte, Nutriexpertos deberá reembolsar todo pago recibido del consumidor, incluidos, en su caso, los costes de entrega antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento. Nutriexpertos podrá retener el reembolso del precio hasta haber recibido los bienes o una prueba de su devolución. La devolución de los importes se efectuarán en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para pagar la compra, mediante transferencia bancaria, o a una cuenta donde el titular de la misma sea la persona que realizó el pedido, siempre teniendo en cuenta, para el reembolso, el método de pago utilizado por parte del cliente.
  5. Las devoluciones y las anulaciones parciales de un pedido, darán lugar a reembolsos parciales, de la cantidad total abonada por el pedido íntegro.
  6. No estarán sujetos al derecho de devolución, aquellos artículos identificados como regalos adquiridos por la compra de un pedido y que se soliciten sean devueltos unitariamente.
  7. En los productos promocionados y en caso de desistimiento, se hará la devolución del importe abonado por el cliente..

C.11 Sobre productos promocionados

Las promociones consistentes en la aplicación de un descuento general sobre la compra no serán acumulables a otros descuentos y/o promociones. Nutriexpertos se reserva el derecho de cambiar, suspender o cancelar cualquier promoción en base a las necesidades de la misma. Para facilitarle el proceso de compra a nuestros clientes, en Nutriexpertos mantenemos los productos y sus promociones añadidos a la cesta de la compra, incluso aunque se finalice sesión o no se acceda a la web durante días. Sin embargo, no se puede garantizar la disponibilidad de todos los productos de forma indefinida, siendo posible que el sistema elimine automáticamente de la cesta de la compra aquellos productos y/o promociones que ya no se encuentren disponibles por falta de stock o vigentes en el momento en el que se realiza el pedido. Nutriexpertos recomienda que se finalice el pedido lo antes posible para evitar posibles inconvenientes con la disponibilidad del stock y la vigencia de promociones.

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El USUARIO acepta y manifiesta expresa e inequívocamente que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el PORTAL y los CONTENIDOS y/o cualesquiera otros elementos insertados en el PORTAL, tales como carácter enunciativo y no limitativo, fotos, diseño del portal, software, diseños, imágenes, bases de datos, textos, sonidos, marcas, logotipos, gráficos, etc., pertenecen a Nutriexpertos.com y/o a los terceros que Nutriexpertos.com designe o se autoidentifiquen. En ningún caso el acceso al PORTAL o la utilización de Contenidos, implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del PORTAL de los CONTENIDOS distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa, escrita y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Nutriexpertos.com o el tercero titular de los derechos afectados. En el supuesto de que se produzca la citada autorización, el uso o explotación estarán sujetas a lo dispuesto en la misma, y en todo caso los derechos se ejercitarán según los principios de la buena fe y conforme a las leyendas legales, debiendo indicar en todo caso el origen y/o autor de los mismos, apareciendo las menciones o referencias a la propiedad intelectual e industrial dispuestas y/o el símbolo del copyright de sus titulares. Igualmente, en el caso de que se produjera una impresión, descarga y almacenamiento autorizado de CONTENIDOS, etc., la misma se realizará exclusivamente para el uso personal, privado y no lucrativo del USUARIO.

En caso de que, eventualmente, algún usuario estuviera interesado en obtener algún tipo de autorización para la utilización de alguno de los materiales protegidos deberá ponerse en contacto con Nutriexpertos.com en la sección de contacto de nuestra web: nutriexpertos.com

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

E.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad respecto del acceso y utilización del PORTAL.

Nutriexpertos.com no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del PORTAL o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Enlace. Asimismo, Nutriexpertos.com no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

(1) la falta de disponibilidad o accesibilidad al PORTAL o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Enlace;

(2) la interrupción en el funcionamiento del PORTAL, o de los CONTENIDOS dispuestos en el mismo, o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;

(3) la falta de idoneidad del PORTAL o de los CONTENIDOS para las necesidades específicas de los USUARIOS y

(4) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones que afecten al PORTAL no autorizadas ajenas al control de Nutriexpertos.com.

E.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los Enlaces.

En el caso de que el PORTAL ponga a disposición de los USUARIOS dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permitan a los USUARIOS acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros, Nutriexpertos.com comprobará el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un enlace a las mismas y lo hará en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, Nutriexpertos.com se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, Nutriexpertos.com removerá los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

  1. EMPLEO DE ENLACES

Todos aquellos que pretendan establecer un enlace, hipervínculo o enlace (el “enlace”) entre su página Web y el PORTAL deberán obtener con carácter previo la autorización de Nutriexpertos.com, presentando una solicitud en la sección de contacto de nuestra web: https://nutriexpertos.com. En el caso de obtener dicha autorización, el establecimiento del enlace tendrá que cumplir los siguientes requerimientos:

(1) El establecimiento del enlace en ningún caso podrá suponer reproducción alguna del PORTAL, sino que solamente deberá servir para permitir el acceso al PORTAL. Asimismo, el acceso mediante el enlace sólo podrá realizarse a la página principal del PORTAL (“homepage”), en ningún caso a otra página distinta de ésta.

(2) No se creará un frame ni un border environment sobre el Portal.

(3) No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Portal.

(4) No se declarará ni dará a entender que Nutriexpertos.com, avala, recomienda, supervisa o asume los CONTENIDOS o Productos y/o Servicios Ofertados y dispuestos a través de las páginas Web en el que se estableció el enlace, eludiendo y renunciando Nutriexpertos.com cualquier responsabilidad en la que pueda incurrir la página web (sus gestores, titulares, etc.) tanto por el establecimiento del propio enlace hacia la “homepage” del PORTAL como por los servicios prestados y los CONTENIDOS dispuestos en dicha página Web.

(5) En todo caso, la autorización para establecer el enlace sólo supondrá una autorización de establecer el enlace conforme a lo dispuesto en este apartado, por lo que en ningún caso supondrá, sin autorización, la posibilidad de utilización o disposición en dicha página Web en la que se estableció el enlace de derechos de propiedad intelectual o industrial de Nutriexpertos.com o de cualquier tercero.

En todo caso, la página Web en la que se establezca el enlace no podrá contener signos distintivos que puedan inducir a entender la existencia de una relación de asociación (al no existir) entre los servicios, productos y contenidos dispuestos y prestados en la página Web y los dispuestos y prestados a través del PORTAL. Asimismo, tampoco podrán inducir a entender la existencia de asociación (al no existir) entre la persona física, jurídica o entidad que gestione o sea titular de dicha página Web y el Nutriexpertos.com o los terceros proveedores de CONTENIDOS del PORTAL.

(6) La página Web que en la que se establezca el enlace, durante el período que esté establecido el enlace, no podrá disponer o prestar servicios o CONTENIDOS ilícitos, fraudulentos, contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a las buenas costumbres y a los derechos de los terceros proveedores de CONTENIDOS del PORTAL o a Nutriexpertos.com.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero, están motivadas por las labores de mantenimiento y gestión de una relación comercial, y en su caso, facturación, atención al cliente, labores de información, comercialización y de actividades relacionadas con dichas labores.

Se le informa asimismo de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a NUTRIEXPERTOS, con domicilio social en Calle Garbí, 4, 2º 2ª 17250 de Playa de Aro Girona.

  1. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las partes no ejecuta cualesquiera de sus derechos con arreglo al presente contrato no se considerará como una renuncia de dicho derecho salvo que así se comunique expresamente y por escrito.

Aunque alguna de las partes del presente contrato no se considerara legal o válida por un órgano judicial, el resto del contrato seguirá siendo de aplicación.

  1. ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable (“Causa de Fuerza Mayor”). Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y entre otros, los siguientes:

  1. Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
  2. Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.
  3. Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.
  4. Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.
  5. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.
  6. Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.
  7. Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.

Se entenderá que nuestras obligaciones derivadas de los Contratos quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir dichas obligaciones por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Fuerza Mayor. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

Aviso legal Nutriexpertos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de tus datos

El responsable del tratamiento de los datos es Juan Campos Muñoz NIF 39042895-G en adelante Nutriexpertos – Los datos de contacto de Nutriexpertos son los siguientes:

  • Dirección Fiscal: Calle Garbí, nº4, 2º 2ª 17250 Playa de aro ( Girona )
  • Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico en info@nutriexpertos.com o telefónicamente en el 972686371, de Lunes a Viernes en horario de 10:00 a 14:00 h y de 16:00 a 19:00h.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Nutriexpertos trataremos sus datos en conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, según el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), de forma manual y/o automatizada con los siguientes fines:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/BLOG. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/BLOG. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB/BLOG visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/BLOG, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, e informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.
  • Dar respuesta a las consultas, dudas planteadas o cualquier petición que sea realizada por el usuario en la WEB/BLOG de Nutriexpertos, en cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Enviar ofertas, promociones, regalos, sorteos y noticias de valor a través de mail, vía postal, teléfono y/o SMS, previo consentimiento y salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento. Estas comunicaciones serán realizadas por Nutriexpertos, y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o por sus colaboradores o proveedores con los que haya alcanzado algún acuerdo. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB/BLOG para evaluar ciertos aspectos.
  • Gestionar el servicio de alertas para cuando un determinado producto esté disponible en la WEB/BLOG.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas

¿Qué tipo de información recopilamos?

Nutriexpertos puede recopilar en su página WEB/BLOG, la siguiente información personal de los usuarios a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, género y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la WEB/BLOG, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Nutriexpertos, se inscribe al blog, nos realiza consultas y/o participa en promociones o sorteos.

Además, Nutriexpertos recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB/BLOG y su interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila Nutriexpertos proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

– Compras u otros servicios de la web

– Programa de referidos

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Nutriexpertos guardará sus datos mientras dure la relación contractual /comercial establecida y haya un interés mutuo, y con posterioridad, durante los plazos establecidos legalmente para la resolución de posibles responsabilidades derivadas de la misma. En caso de solicitar la supresión de sus datos, estos se eliminarán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Los datos relativos a pagos y facturación se conservarán durante los plazos establecidos en la normativa correspondiente en materia económico/contable y fiscal.

¿Qué nos legitima para el tratamiento de sus datos?

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos, no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de Nutriexpertos en su relación con los clientes.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la WEB/BLOG

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y Nutriexpertos.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Nutriexpertos:

– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB/BLOG por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB/BLOG permanece segura, así como para ayudar a Nutriexpertos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

¿A qué destinatarios podemos comunicar los datos?

Nutriexpertos no vende en ningún caso datos de clientes a terceros. Sus datos de contacto serán cedidos a empresas y proveedores que prestan servicios a Nutriexpertos (empresas de transporte para la gestión del envío, asesorías fiscales para el tratamiento fiscal, los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos, empresas de alojamiento de nuestros servidores y de bases de datos para el tratamiento de las comunicaciones online y agencias para fines publicitarios). Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito.

Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

Sus datos serán comunicados en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación contractual establecida y en los supuestos previstos legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que proporcionen un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión Europea.

¿Cómo protege nutriexpertos los datos personales?

La WEB/BLOG utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Nutriexpertos obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Nutriexpertos manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@nutriexpertos.com:

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Nutriexpertos estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Nutriexpertos disponga de usted.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que Nutriexpertos rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Nutriexpertos, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Nutriexpertos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Información adicional relativa al TPV Virtual

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

-Vender medicamentos

Condiciones generales y aviso legal Go Wellness SL Nutriexpertos.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button
WhatsApp chat